Politique de confidentialité

Dédié à la science, dédié à vous

politique de confidentialité

Advion, Inc. («Advion», «nous», «notre» ou «notre» ci-après) est mondialement vouée à la protection et au respect de la vie privée de ses utilisateurs, partenaires et contacts généraux. Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité globale à compter du mois de mai 25, 2018 (la «Politique de confidentialité»).

Les récents changements apportés aux lois sur la vie privée, en particulier dans l'Union européenne («UE») avec l'introduction du règlement général sur la protection des données («GDPR»), nous ont amenés à revoir nos politiques et procédures de communication avec les personnes vivant dans l'UE, et d'autres dont les «données personnelles» (définies ci-dessous) peuvent être soumises au RGPD, car nous exportons des données à des fins de traitement au sein de l'UE, mais principalement au siège central d'Advion, situé aux États-Unis. Nous n'avons pas modifié de manière significative nos pratiques et nos politiques, car de nombreuses exigences du RGPD sont des pratiques exemplaires actuelles que nous adhérons déjà et que nous appliquons déjà aux personnes concernées et aux particuliers dans tous les pays. Nous ne traitons généralement pas de catégories particulières de données à caractère personnel et, en cas d’exception à cette règle, nous ne traiterons plus ces données, à moins que nous ne vous en informions de temps à autre. Notre organisation respecte scrupuleusement les Loi sur la protection de confidentialité en ligne California, Politique US CAN-SPAMainsi que, RGPD sur toutes les plateformes de communication.

Cette politique de confidentialité explique comment nous traitons vos informations (qui, à toutes fins utiles, incluent et ne se limitent pas à vos «données personnelles») obtenues de différentes sources. Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité pour bien comprendre comment nous recueillons, utilisons, protégeons ou manipulons vos données personnelles conformément à notre site Web, à nos sites pour mobiles et à d'autres produits et services numériques contrôlés par Advion en référence à cette politique de confidentialité.

Dans le RPGD, on entend par «données personnelles» toute information relative à une «personne concernée» identifiée ou identifiable, incluant notamment, sans s'y limiter, un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou un ou plusieurs facteurs propres à: l'identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de ce sujet de données. Une personne concernée est une personne physique identifiable, c'est-à-dire une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à des données personnelles. Par traitement, on entend toute opération ou ensemble d'opérations effectuées sur des données à caractère personnel ou sur des ensembles de données à caractère personnel, que ce soit ou non par des moyens automatisés, tels que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, le stockage, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation, l'utilisation, divulgation par transmission, diffusion ou autre mise à disposition, alignement ou combinaison, restriction, effacement ou destruction. «Processus» et «traité» ont un sens correspondant.

Le RGPD interdit le traitement de «catégories spéciales» de données à caractère personnel, à moins que certaines exceptions ne s'appliquent, car ce type de données pourrait créer des risques plus importants pour les droits et libertés fondamentaux d'une personne concernée. Par exemple, une divulgation non autorisée de «catégories spéciales» de données à caractère personnel peut exposer les personnes concernées à une discrimination illégale. À cette fin, le traitement de «catégories spéciales» de données à caractère personnel inclut le traitement de: (i) des données à caractère personnel révélant; (A) origine raciale ou ethnique, (B) opinions politiques, (C) convictions religieuses ou philosophiques, ou (D) appartenance à un syndicat; ou (ii) (A) des données génétiques, (B) des données biométriques visant à identifier de manière unique une personne physique, (C) des données concernant la santé; ou (D) des données concernant la vie sexuelle ou l'orientation sexuelle d'un individu naturel.

Cette politique de confidentialité détaille comment nous traitons les informations recueillies auprès de vous ou qui nous sont fournies à votre sujet, comment vos informations seront traitées et comment elles seront stockées par nous, en particulier:

  • Quelles informations nous recueillons à votre sujet
  • Comment et pourquoi nous traitons vos informations, y compris comment nous les partageons et avec qui
  • Comment protégeons-nous vos informations
  • Comment nous stockons vos informations
  • Nos bases légales pour le traitement de vos informations
  • Gestion de la confidentialité (comment vous pouvez exercer vos droits en vertu de la loi applicable)

Quelles informations nous recueillons à votre sujet

Nous pouvons collecter et traiter des données provenant des sources suivantes:

  • Informations fournies par vous: Lorsque vous commandez, vous inscrivez ou vous abonnez à partir de formulaires sur notre site, le cas échéant, vous pouvez être invité à entrer votre nom, votre adresse email, votre numéro de téléphone ou d'autres informations pour vous aider dans votre expérience.
  • Informations collectées automatiquement: Des informations non identifiantes issues de cookies peuvent être collectées pour améliorer l'expérience de votre site Web; Toutefois, les cookies peuvent être désactivés sur votre ordinateur individuel et sur le navigateur de votre site Web si vous le souhaitez sans limiter l'accès à aucun élément du site. Nous n'utilisons pas de cookies à des fins de suivi.
  • Adresse IP: Votre adresse IP peut être utilisée via les données que nous obtenons automatiquement grâce à l'utilisation de cookies ou de technologies de suivi similaires. Cela a pour but de rendre le site Advion plus facile à utiliser en anticipant vos informations, sans pour autant stocker ni suivre aucune des données IP collectées.
  • Sources extérieures: Nous pouvons collecter des informations hors ligne à partir de sources telles que des conférences, de la publicité et des relations individuelles.

Comment et pourquoi nous traitons vos informations, y compris pourquoi nous les partageons et avec qui

Nous pouvons utiliser les informations que nous collectons auprès de vous lorsque vous vous enregistrez, effectuez un achat, inscrivez-vous à notre newsletter, répondez à un sondage ou à une communication marketing, ou visitez le site de l'une des manières suivantes:

  • Pour vous fournir les informations sur les produits Advion afin de répondre à votre demande (y compris la documentation numérique telle que brochures, notes d'application, notes de produit, etc.).
  • Pour envoyer des courriels périodiques concernant votre commande ou d'autres produits et services.
  • Pour faire un suivi avec vous après la correspondance (discussion en direct, demandes de renseignements par courrier électronique ou par téléphone).
  • Pour offrir des informations légales et de confidentialité actualisées concernant vos données personnelles.

Advion conserve la majorité des informations, mais nous nous réservons le droit de partager vos informations si cela est nécessaire pour remplir une obligation contractuelle ou pour adresser votre demande à la personne appropriée. À cet égard, nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux, distributeurs et processeurs de paiement. Tous les accords conclus avec des tiers respecteront ou dépasseront les normes fixées par le GDPR. Nous pouvons transférer des données vers des pays autres que le pays dans lequel les informations ont été collectées; Cependant, les données sont gérées via des plates-formes sécurisées, répertoriées ci-dessous dans la section «Comment nous stockons vos informations».

Comment protégeons-nous vos informations

Notre site Web est scanné régulièrement pour rechercher des failles de sécurité et des vulnérabilités connues afin de rendre votre visite sur notre site Web aussi sûre que possible. Ceux-ci inclus:

  • Vos informations personnelles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles qu'à un nombre limité de personnes qui ont des droits d'accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de garder l'information confidentielle. En outre, toutes les informations sensibles / crédit que vous fournissez sont cryptées via Secure Socket Layer (SSL).
  • Diverses mesures de sécurité sont mises en œuvre lorsque les utilisateurs saisissent, soumettent ou accèdent à leurs informations pour préserver la confidentialité et la sécurité des informations personnelles.
  • Toutes les transactions sont traitées par des fournisseurs de passerelle et ne sont ni stockées ni traitées sur nos serveurs.
  • Aucune divulgation, liens, produits ou services de tiers ne sont proposés. Nous ne vendons, n'échangeons ni ne transférons vos données personnelles à des tiers.

Comment nous stockons vos informations

Le respect du RPGD, du bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis et des mandats américains CAN-SPAM est strictement respecté.

  • Plateforme de gestion de la relation client (CRM): Notre plateforme de gestion de la relation client permet l'accès à des données personnelles limitées afin de permettre aux clients de s'épanouir, des opportunités marketing et un suivi individuel. Ces données sont stockées sur des serveurs tiers externes qui dépassent les normes de conformité. En savoir plus sur notre politique de sécurité tierce CRM ici.
  • Plate-forme d'automatisation du marketing: notre site Web intègre un outil de marketing qui offre une expérience utilisateur optimale. Toutes les données personnelles gérées par cette plate-forme sont stockées sur un serveur tiers sécurisé qui dépasse les normes de conformité. Veuillez consulter la politique de confidentialité de la plateforme d'automatisation du marketing indépendante. ici.
  • Google: les besoins en publicité de Google peuvent être résumés par Principes publicitaires de Google. Ils sont mis en place pour offrir une expérience positive aux utilisateurs. En tant que fournisseur tiers, Google utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre site Web. L'utilisation de cookies par Google lui permet de diffuser des annonces à nos utilisateurs en fonction de visites antérieures sur notre site Web et sur d'autres sites Internet. Les utilisateurs peuvent désactiver l'utilisation de cookies en consultant la politique de confidentialité de Google Ad et du réseau de contenu ou en activant le module complémentaire de navigateur de désactivation de Google, disponible. ici.
  • Rapports démographiques et d'intérêts via Google Analytics: nous, ainsi que des fournisseurs tiers tels que Google, utilisons des cookies propriétaires (tels que les cookies Google Analytics) et des cookies tiers (tels que le cookie DoubleClick) ou d'autres cookies tiers. Les identifiants permettent de suivre les données démographiques des visiteurs, le temps passé sur le site et les pages vues.

Nos bases légales pour le traitement de vos informations

En vertu du RGPD, Advion doit disposer d’une base légale pour le traitement des données à caractère personnel. Nous avons déterminé que nous utiliserons l'une des trois bases légales pour le traitement des données à caractère personnel lorsque le GDPR est déclenché:

  1. Consentement - dans certains cas, Advion peut demander votre consentement pour collecter et traiter vos données personnelles. Vous pouvez ultérieurement retirer votre consentement en nous contactant comme décrit dans la section «Gestion de la confidentialité».
  2. Contrat - dans certains cas, le traitement de données à caractère personnel peut être nécessaire pour se conformer à la loi ou pour exécuter une obligation contractuelle. Vous ne pourrez peut-être pas vous désinscrire de ce traitement ou, si vous le faites, nous ne pourrons peut-être pas remplir nos obligations légales ou contractuelles.
  3. Intérêts légitimes - Advion peut collecter et traiter vos données personnelles sur la base de ses intérêts légitimes en matière de communication avec vous au sujet de nos produits et services. Une option de retrait claire vous sera proposée au point de collecte ainsi que dans chaque message que nous envoyons. Vous pouvez également vous désinscrire à tout moment, comme décrit dans la section «Gestion de la confidentialité».

Gestion de la confidentialité - Vos droits:

  • Dans certaines circonstances spécifiques, vous avez le droit de:
    • demander une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet,
    • nous demander de corriger des données inexactes ou incomplètes à votre sujet,
    • demander à recevoir vos données personnelles dans un format lisible par machine et à ce que Advion transmette ces données à un autre contrôleur de données de votre choix,
    • demander l'effacement de vos données personnelles,
    • demander la limitation du traitement de vos données personnelles, et / ou
    • s'opposer au traitement des données personnelles vous concernant.
  • Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, ou vous retirer de toute communication ultérieure de notre part, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique à l'adresse info@advion.com ou suivez les instructions de «désinscription» qui seront incluses dans toutes les communications de marketing direct.
  • Rayonnement marketing: Sur la base de vos lois et réglementations régionales en matière de confidentialité des données, nous informons vos contacts, le cas échéant, avant de collecter vos données si nous avons l'intention de les utiliser à des fins de marketing. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
  • Violation de données: Conformément aux pratiques équitables en matière d’information et au GDPR, nous vous avertirons par courrier électronique le jour ouvrable 1 si nous constatons qu’une violation de données à signaler concernant vos informations a eu lieu.

COPPA (Children en ligne Privacy Protection Act)

En ce qui concerne la collecte d'informations personnelles auprès d'enfants de moins de 13 ans, la Loi sur la protection de la vie privée en ligne des enfants (COPPA) met les parents en contrôle. La Federal Trade Commission, l'agence de protection des consommateurs des États-Unis, applique la règle COPPA, qui précise ce que les opérateurs de sites Web et les services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne commercialisons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

Advion
61 Brown Rd., Suite 100
Ithaca, NY 14850
États-Unis
info@advion.com
607-266-9162

Résidents de la Californie:

Loi sur la protection de confidentialité en ligne California

CalOPPA est la première loi d'un État à exiger des sites Web commerciaux et des services en ligne qu'ils affichent une politique de confidentialité. La portée de la loi s'étend bien au-delà de la Californie et oblige toute personne ou entreprise aux États-Unis (et éventuellement dans le monde entier) exploitant des sites Web collectant des informations personnellement identifiables auprès de consommateurs californiens à publier une politique de confidentialité bien visible sur son site internet, précisant les individus ou les entreprises avec qui il est partagé - Voir plus ici.

Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit:

Les utilisateurs peuvent visiter notre site Web de manière anonyme. Une fois cette politique de confidentialité créée, nous ajouterons un lien sur notre page d’accueil ou au minimum sur la première page significative après être entré sur notre site Web.

Notre lien Politique de confidentialité comprend le mot «Confidentialité» et peut facilement être trouvé sur la page spécifiée ci-dessus.

Vous serez informé de toute modification de la politique de confidentialité:

  • Sur notre page Politique de confidentialité

Vous pouvez changer vos informations personnelles:

  • En nous écrivant à info@advion.com
  • En nous appelant à 607-266-9162

À compter de janvier, 1, 2019, Advion se conformera aux exigences applicables du California Consumer Privacy Act de 2018. Veuillez examiner attentivement les mises à jour de cette politique de confidentialité pour plus d'informations.

Déclaration de conformité de l'International Commissioners Office (ICO) Royaume-Uni
Advion est enregistré et est conforme aux normes du UK Information Commissioner Office (ICO).

Dernière modification le 2019/09/09 / Mise à jour 2023-08-28

**

 

politique de confidentialité

Date d'entrée en vigueur : 08/28/2023

Interchim et nos sociétés affiliées (collectivement, «Interchim","us","we», ou «nos") respecter la vie privée des visiteurs de notre site Web, des clients et des autres contacts ("yououUn flux efficace peut augmenter»). Cette politique de confidentialité décrit comment nous collectons, traitons et protégeons les informations personnelles collectées via nos sites Web à l'adresse www.interchim.com et ses sous-domaines (le «Site Web"), et d'autres services et produits numériques (collectivement avec le site Web, le "Services»), ou lorsque vous postulez à un emploi. Il vous informe également de vos droits et choix concernant vos informations personnelles, ainsi que de la manière dont vous pouvez nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations.

 

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité. Si vous n'êtes pas d'accord avec cette politique de confidentialité ou toute partie de celle-ci, vous ne devez pas accéder ou vous engager avec aucun des services. Si vous changez d'avis à l'avenir, vous devez cesser de vous engager avec les Services et vous pouvez exercer vos droits concernant vos informations personnelles, comme indiqué dans la présente Politique de confidentialité.

 

Informations personnelles que nous recueillons

Informations personnelles que vous nous fournissez. Vous pouvez nous fournir les informations personnelles suivantes vous concernant :

 

  • Information sur le compte: Lorsque vous créez un compte sur nos Services, nous collectons votre civilité, votre prénom, votre nom, votre adresse email, votre mot de passe, votre raison sociale, votre adresse de facturation et vos domaines d'intérêt professionnels.
  • Coordonnées et communications: Nous pouvons collecter vos coordonnées et d'autres informations personnelles telles que votre adresse e-mail, votre (vos) numéro(s) de téléphone, votre (vos) adresse(s), le nom de votre entreprise ou votre employeur et votre titre de poste lorsque vous nous contactez par e-mail, par téléphone ou par d'autres moyens. Lorsque vous nous contactez, vous nous fournissez également le contenu de vos communications.
  • Informations sur la commande: Lorsque vous passez une commande sur nos Services, nous collectons des informations personnelles telles que des informations sur les commandes que vous avez passées, l'adresse de facturation, le nom de votre entreprise ou employeur et les informations de livraison. Notre fournisseur de paiement tiers Ingenico traite les informations de paiement en notre nom.
  • Renseignements professionnels: Lorsque vous postulez pour un emploi chez nous, via la page carrières de nos Services ou autrement, nous pouvons collecter vos informations professionnelles, telles que votre formation et votre parcours professionnel, des informations sur vos compétences et votre expérience, et toute autre information que vous décidez de fournir. à nous dans le cadre de votre candidature, par exemple votre CV.

 

Informations que nous recevons de tiers. Nous pouvons obtenir vos informations personnelles à partir d'autres sources, telles que :

 

  • Plateformes de médias sociaux: Nous maintenons des pages sur les plateformes de médias sociaux, telles que LinkedIn, Facebook et X (anciennement Twitter). Dans la mesure où vous interagissez avec ces plateformes de médias sociaux, vous ou les fournisseurs de plateformes pouvez nous fournir des informations, telles que vos informations de profil social et vos communications, et nous traiterons ces informations conformément à la présente Politique de confidentialité.
  • Agences de recrutement: si vous postulez pour un emploi chez nous, nous pouvons collecter des informations personnelles vous concernant auprès d'une agence de recrutement.
  • Exhibitions: Les organisateurs d'expositions où nous présentons nos services et d'autres produits partagent parfois avec nous les informations personnelles des visiteurs.

 

Collecte automatique de données. Nous et nos fournisseurs de services pouvons enregistrer automatiquement des informations sur vous, votre ordinateur ou appareil mobile, ainsi que votre interaction au fil du temps avec les Services et nos communications avec vous, notamment :

  • Données de l'appareil, tels que le type et la version du système d'exploitation de votre ordinateur ou appareil mobile, le fabricant et le modèle, le type de navigateur, la résolution de l'écran, la RAM et la taille du disque, l'utilisation du processeur, le type d'appareil (par exemple, téléphone, tablette), l'adresse IP, les identifiants uniques, les paramètres de langue, opérateur d'appareil mobile, informations radio/réseau (par exemple, WiFi, LTE, 3G).
  • Données d'activité en ligne, tels que les pages ou les écrans que vous avez consultés, le temps que vous avez passé sur une page ou un écran, le site Web que vous avez visité avant de naviguer vers les Services, les chemins de navigation entre les pages ou les écrans, les informations sur votre activité sur une page ou un écran, les temps d'accès et la durée. d'accès, et si vous avez ouvert nos e-mails marketing ou cliqué sur les liens qu'ils contiennent.

Nous collectons ces informations à l'aide de cookies et d'autres technologies similaires. Certains cookies sont essentiels à l'utilisation de nos Services et d'autres sont facultatifs. Nous avons besoin de votre consentement pour déposer des cookies non essentiels sur votre ordinateur. Si vous n’y consentez pas, nous ne déposons aucun cookie ou technologie similaire non indispensable aux Services. Pour plus d’informations, veuillez lire notre politique en matière de cookies.

 

COMMENT UTILISONS-NOUS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous utiliserons vos informations personnelles pour une ou plusieurs des fins énoncées ci-dessous.

 

  • Pour fournir les Services. Nous utilisons vos informations personnelles pour traiter vos commandes et paiements et pour expédier et livrer les produits que vous avez commandés via nos Services. Nous le faisons pour exécuter notre contrat avec vous.
  • Pour vous accompagner et répondre à vos questions, demandes et réclamations. Si vous nous contactez pour obtenir de l'aide ou pour nous poser une question, nous utilisons vos informations personnelles pour répondre et résoudre vos questions et pour faciliter l'exécution de notre contrat avec vous ou lorsque cela est dans notre intérêt commercial légitime de le faire.
  • Améliorer, surveiller, personnaliser et protéger nos Services. Il est dans nos intérêts commerciaux légitimes d'améliorer et de garantir la sécurité de nos services pour nos utilisateurs, ce qui inclut :
  • comprendre vos besoins et vos intérêts, et personnaliser les Services et nos communications ;
  • le dépannage, les tests et la recherche et pour assurer la sécurité des Services ; et
  • enquêter et se protéger contre les activités frauduleuses, nuisibles, non autorisées ou illégales.
  • Nous pouvons collecter et utiliser des informations personnelles vous concernant à des fins de marketing, y compris à des fins de marketing direct, dans la mesure permise par la loi. Vous pouvez vous désabonner de ces communications en suivant le mécanisme de désabonnement de toute communication ou en nous contactant comme indiqué dans la section Contactez-nous ci-dessous. Sauf lorsque le consentement est requis, nous entreprenons ce marketing sur la base de nos intérêts commerciaux légitimes. Lorsque nous sollicitons votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.
  • Conformité et protection. Le respect du RGPD, du Privacy Shield UE-États-Unis et des mandats américains CAN-SPAM est strictement respecté. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour nous conformer à nos obligations légales, et il est dans notre intérêt commercial légitime d'utiliser vos informations personnelles pour nous défendre contre des réclamations ou des litiges juridiques, notamment pour :
  • protéger nos droits, ceux des autres, notre vie privée, notre sécurité ou nos biens (y compris en déposant et en défendant des réclamations légales) ;
  • auditer nos processus internes pour vérifier leur conformité aux exigences légales et contractuelles et aux politiques internes ;
  • faire respecter les termes et conditions qui régissent les Services ;
  • prévenir, identifier, enquêter et dissuader les activités frauduleuses, nuisibles, non autorisées, contraires à l'éthique ou illégales, y compris les cyberattaques et le vol d'identité ; et
  • se conformer aux lois applicables, aux demandes légales et aux procédures judiciaires, comme pour répondre aux assignations à comparaître ou aux demandes des autorités gouvernementales.
  • Pour évaluer votre candidature à un emploi chez nous. Nous utilisons les informations personnelles que vous nous fournissez dans le cadre de votre candidature pour nous rejoindre afin d'évaluer votre aptitude à nos postes et de déterminer le poste qui correspond le mieux à votre profil. Il est dans notre intérêt commercial légitime de le faire, et nous pouvons également le faire en vue de conclure un contrat avec vous.

 

Nous ne traiterons les informations personnelles que sur la base de nos intérêts légitimes, lorsque ces intérêts ne sont pas supplantés par vos intérêts ou vos droits et libertés fondamentaux.

 

Comment nous partageons vos informations personnelles

 

Nous divulguons des informations personnelles vous concernant aux destinataires suivants et dans les circonstances suivantes :

 

  • Affiliés et partenaires : Nous pouvons partager vos informations personnelles avec notre société mère, nos filiales, nos sociétés affiliées et nos partenaires de co-marketing à des fins conformes à la présente politique de confidentialité.
  • Les fournisseurs de services: Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des sociétés et des individus qui fournissent des services en notre nom ou nous aident à exploiter les Services ou notre entreprise (tels que l'hébergement, les technologies de l'information, le support client, les services d'analyse de sites Web et les services de transporteur).
  • Conseillers professionnels. Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des conseillers professionnels, tels que des avocats, des auditeurs, des banquiers et des assureurs, si nécessaire dans le cadre des services professionnels qu'ils nous rendent.
  • Autorités et autres. Nous pouvons partager vos informations personnelles avec les forces de l'ordre, les autorités gouvernementales et des parties privées, si nous pensons de bonne foi que cela est nécessaire ou approprié aux fins de conformité et de protection décrites ci-dessus.
  • Cessionnaires d'entreprise. Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des acquéreurs et d'autres participants concernés dans des transactions commerciales (ou des négociations pour de telles transactions) impliquant un désinvestissement, une fusion, une consolidation, une acquisition, une réorganisation, une vente ou toute autre disposition de tout ou partie de l'entreprise ou des actifs de , ou des participations dans Interchim ou nos sociétés affiliées (y compris dans le cadre d'une faillite ou d'une procédure similaire).

 

Vos droits et choix

Désactiver les communications marketing. Vous pouvez vous désinscrire des communications marketing en suivant les instructions de désabonnement ou de désabonnement contenues dans les communications marketing que nous vous envoyons ou en nous contactant comme indiqué dans la section Contactez-nous ci-dessous. Vous pouvez continuer à recevoir des e-mails liés aux Services et d'autres e-mails non marketing.

Désactivation du suivi en ligne. Vous pouvez désactiver les cookies tiers. 

Tes droits. Comme prévu par la loi applicable et sous réserve de toute limitation de cette loi, vous pouvez :

  • Demandez-nous l'accès à vos informations personnelles que nous détenons ;
  • Demander des corrections et/ou des suppressions de vos informations personnelles ;
  • Demander de restreindre le traitement de vos informations personnelles ou vous opposer à ce traitement ;
  • Retirer votre consentement (lorsque nous traitons vos informations personnelles sur la base de votre consentement) au traitement de vos informations personnelles ;
  • Demander la réception ou le transfert à un autre organisme, sous une forme lisible par machine, des informations personnelles que vous nous avez fournies ; et
  • Porter plainte auprès de votre autorité locale de protection des données pour violation de vos droits à la vie privée ou pour vos souffrances résultant d'un traitement illégal de vos informations personnelles.

Veuillez noter qu'avant toute réponse à l'exercice de ces droits, nous vous demanderons de vérifier votre identité. De plus, nous pouvons avoir des raisons juridiques valables pour refuser votre demande et vous informerons si tel est le cas. Si vous souhaitez exercer vos droits ou pour plus d’informations sur vos droits, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées figurant dans la section « Contactez-nous » ci-dessous.

Autres sites et services

Les Services peuvent contenir des liens vers des sites Web et d'autres services en ligne exploités par des tiers. De plus, notre contenu peut être intégré à des pages Web ou à d'autres services en ligne qui ne nous sont pas associés. Ces liens et intégrations ne constituent pas une approbation ou une représentation selon laquelle nous sommes affiliés à un tiers. Nous ne contrôlons pas les sites Web ou services en ligne exploités par des tiers et nous ne sommes pas responsables de leurs actions.

Transferts internationaux de données


Nous pouvons transférer vos informations personnelles à des prestataires de services ou à d’autres tiers situés en dehors de l’Espace économique européen («EEE») ou au Royaume-Uni («UK»), vers des pays qui peuvent ne pas offrir les mêmes protections que les lois sur la protection des données dans lesquelles vous résidez, y compris les États-Unis. Lorsque nous le faisons, à moins que nous puissions compter sur une dérogation prévue par la loi sur la protection des données, nous veillerons à ce que les garanties pertinentes soient en place pour assurer une protection adéquate de vos informations personnelles, et nous nous conformerons aux lois applicables sur la protection des données, en nous appuyant sur un décision d'adéquation de la Commission européenne ou du gouvernement britannique sur les protections contractuelles pré-approuvées pour le transfert de vos informations personnelles. Pour plus d’informations sur la manière dont nous transférons des informations personnelles à l’international, veuillez nous contacter comme indiqué dans la section «Contactez-Nous”Section ci-dessous.

La vie privée des enfants

Nos services ne sont pas destinés aux enfants et nous ne collectons pas sciemment d'informations personnelles auprès de personnes de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter comme indiqué. dans le "Contactez-Nous”Section ci-dessous.

 

Conservation des renseignements personnels

Lorsque les lois applicables l'exigent, nous conservons les informations personnelles uniquement aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées et traitées, conformément à nos politiques de conservation et conformément aux lois et obligations réglementaires applicables ou jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement (le cas échéant).

Pour déterminer la période de conservation appropriée des informations personnelles, nous prenons en compte la quantité, la nature et la sensibilité des informations personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée d'informations personnelles, les fins pour lesquelles nous utilisons les informations personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d’autres moyens et en respectant les exigences légales et réglementaires applicables.

Par exemple, nous conservons les informations personnelles nécessaires à la gestion des commandes et à la facturation pendant toute la relation commerciale et 10 ans pour les obligations comptables. Nous conservons les informations personnelles liées au marketing et à la prospection pendant toute la relation commerciale et 5 ans après le dernier contact. Nous ne stockons pas d'informations personnelles liées aux moyens de paiement.

Sécurité des informations personnelles

Nous utilisons des mesures organisationnelles, techniques et administratives raisonnables conçues pour protéger contre l'accès non autorisé, l'utilisation abusive, la perte, la divulgation, l'altération et la destruction des informations personnelles que nous traitons. Malheureusement, la transmission de données sur Internet ne peut pas être garantie comme étant totalement sécurisée. Par conséquent, même si nous nous efforçons de protéger vos informations personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité.

Modifications et mises à jour de cette politique

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Nous publierons la politique de confidentialité mise à jour sur le site Web. Si nous apportons des modifications importantes à cette politique de confidentialité, nous vous en informerons.

Contactez nous !

Interchim est l'entité responsable du traitement de vos informations personnelles et est le responsable du traitement de ce traitement.

Si vous avez des questions ou des commentaires sur cette politique, nos pratiques de confidentialité, ou si vous souhaitez exercer vos droits concernant vos informations personnelles, veuillez nous contacter par e-mail à rgpd.interchim@advion-interchim.com ou en nous écrivant. à:

Interchim

211 bis avenue JF Kennedy

03100 Montluçon, France

 

 

Politique en matière de cookies

 

Cette Politique en matière de cookies explique comment Interchim utilise des cookies et des technologies similaires en relation avec nos Services. Cette politique en matière de cookies doit être lue conjointement avec notre politique de confidentialité. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la politique en matière de cookies, veuillez nous contacter à rgpd.interchim@advion-interchim.com ou comme décrit autrement dans notre politique de confidentialité.

 

Que sont les cookies et technologies similaires ?

 

  • Cookies sont des fichiers texte que les sites Web stockent et auxquels ils accèdent sur l'appareil d'un visiteur pour identifier de manière unique le navigateur du visiteur ou pour stocker des informations ou des paramètres dans le navigateur afin de nous permettre de vous distinguer des autres utilisateurs de nos Services dans le but de vous aider à naviguer efficacement entre les pages, mémoriser vos préférences, activer les fonctionnalités et nous aider à comprendre l'activité et les modèles.
  • Balises Web, également appelés balises pixel ou GIF clairs, sont utilisés pour démontrer qu'une page Web ou un e-mail a été consulté ou ouvert, ou que certains contenus ont été consultés ou cliqués.

Cette politique en matière de cookies fait référence à toutes ces technologies, ainsi qu'à d'autres types de technologies de suivi utilisées via nos services, collectivement appelées « cookies ».

 

Comment utilisons-nous les cookies et technologies similaires ?

 

Nous utilisons à la fois des cookies persistants et des cookies de session. Les cookies persistants restent sur votre appareil pendant une période de temps définie ou jusqu'à ce que vous les supprimiez, tandis que les cookies de session sont supprimés une fois que vous fermez votre navigateur Web. Les cookies placés lors de votre utilisation de notre site Web sont soit définis par nous (cookies de première partie), soit par un tiers à notre demande (cookies de tiers).

 

Quels types de cookies et technologies similaires ?

 

Nous utilisons les catégories de cookies suivantes :

 

Indispensable. Nous utilisons des cookies essentiels pour rendre nos services utilisables en activant des fonctions de base telles que la navigation sur les pages et l'accès aux zones sécurisées des services. Vous pouvez configurer votre navigateur pour bloquer ou vous alerter de ces cookies, mais certaines parties des Services ne fonctionneront pas.

 

Analytique. Nous utilisons ces cookies pour nous aider à comprendre comment nos services fonctionnent et sont utilisés. Plus précisément, nous utilisons Google Analytics pour collecter des informations sur la manière dont les utilisateurs utilisent nos services, que nous utilisons ensuite pour compiler des rapports révélant les tendances sans identifier les visiteurs individuels et nous aidant à améliorer nos services. Pour plus d'informations sur Google Analytics, cliquez ici. Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, cliquez ici. Vous pouvez vous désinscrire en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible à l'adresse : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Technologie d'interaction par courrier électronique: Nos e-mails peuvent contenir des balises Web pour nous indiquer s'ils sont ouverts et vérifier les clics vers les liens contenus dans un e-mail. Nous (et notre fournisseur de services marketing en notre nom) utilisons ces informations pour nous aider à comprendre les performances d'une campagne par e-mail, quels types d'e-mails et de contenu nos destinataires trouvent intéressants et quelles actions nos destinataires ont entreprises, afin que nous puissions améliorer nos campagnes par e-mail dans l'avenir et rendre nos e-mails plus pertinents pour nos destinataires. Si vous ne souhaitez pas que la balise Web soit téléchargée sur votre appareil, vous devez choisir de recevoir nos e-mails en texte brut plutôt qu'en HTML.

 

Comment pouvez-vous contrôler l'utilisation des cookies ?

 

Une bannière de cookies ou un autre outil vous sera présenté pour fournir des autorisations avant que les cookies non essentiels ne soient définis. Nous définissons ces cookies non essentiels uniquement avec votre consentement.

 

Vous pouvez également limiter le suivi en ligne en :

 

  • Bloquer les cookies dans votre navigateur. La plupart des navigateurs vous permettent de supprimer ou de refuser les cookies, y compris les cookies utilisés pour la publicité ciblée par centres d'intérêt. Pour ce faire, suivez les instructions dans les paramètres de votre navigateur. De nombreux navigateurs acceptent les cookies par défaut jusqu'à ce que vous modifiiez vos paramètres. Pour plus d'informations sur les cookies, y compris comment voir quels cookies ont été définis sur votre appareil et comment les gérer et les supprimer, visitez www.allaboutcookies.org.

Utilisez les liens suivants pour en savoir plus sur la façon de contrôler les cookies et le suivi en ligne via votre navigateur :

    • Firefox ; Chrome; MicrosoftEdge ; Safari (Mac); Safari (Mobile/iOS) ; Opéra; Internet Explorer

Notez que ces mécanismes de désinscription étant spécifiques à l’appareil ou au navigateur sur lequel ils sont exercés, vous devrez vous désinscrire sur chaque navigateur et appareil que vous utilisez.