Politique de confidentialité

Dédié à la science, dédié à vous

Politique de confidentialité

Advion, Inc. («Advion», «nous», «notre» ou «notre» ci-après) est mondialement vouée à la protection et au respect de la vie privée de ses utilisateurs, partenaires et contacts généraux. Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité globale à compter du mois de mai 25, 2018 (la «Politique de confidentialité»).

Les récents changements apportés aux lois sur la vie privée, en particulier dans l'Union européenne («UE») avec l'introduction du règlement général sur la protection des données («GDPR»), nous ont amenés à revoir nos politiques et procédures de communication avec les personnes vivant dans l'UE, et d'autres dont les «données personnelles» (définies ci-dessous) peuvent être soumises au RGPD, car nous exportons des données à des fins de traitement au sein de l'UE, mais principalement au siège central d'Advion, situé aux États-Unis. Nous n'avons pas modifié de manière significative nos pratiques et nos politiques, car de nombreuses exigences du RGPD sont des pratiques exemplaires actuelles que nous adhérons déjà et que nous appliquons déjà aux personnes concernées et aux particuliers dans tous les pays. Nous ne traitons généralement pas de catégories particulières de données à caractère personnel et, en cas d’exception à cette règle, nous ne traiterons plus ces données, à moins que nous ne vous en informions de temps à autre. Notre organisation respecte scrupuleusement les Loi sur la protection de confidentialité en ligne California, les Politique US CAN-SPAM, et le (RGPD) sur toutes les plateformes de communication.

Cette politique de confidentialité explique comment nous traitons vos informations (qui, à toutes fins utiles, incluent et ne se limitent pas à vos «données personnelles») obtenues de différentes sources. Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité pour bien comprendre comment nous recueillons, utilisons, protégeons ou manipulons vos données personnelles conformément à notre site Web, à nos sites pour mobiles et à d'autres produits et services numériques contrôlés par Advion en référence à cette politique de confidentialité.

Dans le RPGD, on entend par «données personnelles» toute information relative à une «personne concernée» identifiée ou identifiable, incluant notamment, sans s'y limiter, un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou un ou plusieurs facteurs propres à: l'identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de ce sujet de données. Une personne concernée est une personne physique identifiable, c'est-à-dire une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à des données personnelles. Par traitement, on entend toute opération ou ensemble d'opérations effectuées sur des données à caractère personnel ou sur des ensembles de données à caractère personnel, que ce soit ou non par des moyens automatisés, tels que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, le stockage, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation, l'utilisation, divulgation par transmission, diffusion ou autre mise à disposition, alignement ou combinaison, restriction, effacement ou destruction. «Processus» et «traité» ont un sens correspondant.

Le RGPD interdit le traitement de «catégories spéciales» de données à caractère personnel, à moins que certaines exceptions ne s'appliquent, car ce type de données pourrait créer des risques plus importants pour les droits et libertés fondamentaux d'une personne concernée. Par exemple, une divulgation non autorisée de «catégories spéciales» de données à caractère personnel peut exposer les personnes concernées à une discrimination illégale. À cette fin, le traitement de «catégories spéciales» de données à caractère personnel inclut le traitement de: (i) des données à caractère personnel révélant; (A) origine raciale ou ethnique, (B) opinions politiques, (C) convictions religieuses ou philosophiques, ou (D) appartenance à un syndicat; ou (ii) (A) des données génétiques, (B) des données biométriques visant à identifier de manière unique une personne physique, (C) des données concernant la santé; ou (D) des données concernant la vie sexuelle ou l'orientation sexuelle d'un individu naturel.

Cette politique de confidentialité détaille comment nous traitons les informations recueillies auprès de vous ou qui nous sont fournies à votre sujet, comment vos informations seront traitées et comment elles seront stockées par nous, en particulier:

  • Quelles informations nous recueillons à votre sujet
  • Comment et pourquoi nous traitons vos informations, y compris comment nous les partageons et avec qui
  • Comment protégeons-nous vos informations
  • Comment nous stockons vos informations
  • Nos bases légales pour le traitement de vos informations
  • Gestion de la confidentialité (comment vous pouvez exercer vos droits en vertu de la loi applicable)

Quelles informations nous recueillons à votre sujet

Nous pouvons collecter et traiter des données provenant des sources suivantes:

  • Informations fournies par vous: Lorsque vous commandez, vous inscrivez ou vous abonnez à partir de formulaires sur notre site, le cas échéant, vous pouvez être invité à entrer votre nom, votre adresse email, votre numéro de téléphone ou d'autres informations pour vous aider dans votre expérience.
  • Informations collectées automatiquement: Des informations non identifiantes issues de cookies peuvent être collectées pour améliorer l'expérience de votre site Web; Toutefois, les cookies peuvent être désactivés sur votre ordinateur individuel et sur le navigateur de votre site Web si vous le souhaitez sans limiter l'accès à aucun élément du site. Nous n'utilisons pas de cookies à des fins de suivi.
  • Adresse IP: Votre adresse IP peut être utilisée via les données que nous obtenons automatiquement grâce à l'utilisation de cookies ou de technologies de suivi similaires. Cela a pour but de rendre le site Advion plus facile à utiliser en anticipant vos informations, sans pour autant stocker ni suivre aucune des données IP collectées.
  • Sources extérieures: Nous pouvons collecter des informations hors ligne à partir de sources telles que des conférences, de la publicité et des relations individuelles.

Comment et pourquoi nous traitons vos informations, y compris pourquoi nous les partageons et avec qui

Nous pouvons utiliser les informations que nous collectons auprès de vous lorsque vous vous enregistrez, effectuez un achat, inscrivez-vous à notre newsletter, répondez à un sondage ou à une communication marketing, ou visitez le site de l'une des manières suivantes:

  • Pour vous fournir les informations sur les produits Advion afin de répondre à votre demande (y compris la documentation numérique telle que brochures, notes d'application, notes de produit, etc.).
  • Pour envoyer des courriels périodiques concernant votre commande ou d'autres produits et services.
  • Pour faire un suivi avec vous après la correspondance (discussion en direct, demandes de renseignements par courrier électronique ou par téléphone).
  • Pour offrir des informations légales et de confidentialité actualisées concernant vos données personnelles.

Advion conserve la majorité des informations, mais nous nous réservons le droit de partager vos informations si cela est nécessaire pour remplir une obligation contractuelle ou pour adresser votre demande à la personne appropriée. À cet égard, nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux, distributeurs et processeurs de paiement. Tous les accords conclus avec des tiers respecteront ou dépasseront les normes fixées par le GDPR. Nous pouvons transférer des données vers des pays autres que le pays dans lequel les informations ont été collectées; Cependant, les données sont gérées via des plates-formes sécurisées, répertoriées ci-dessous dans la section «Comment nous stockons vos informations».

Comment protégeons-nous vos informations

Notre site Web est scanné régulièrement pour rechercher des failles de sécurité et des vulnérabilités connues afin de rendre votre visite sur notre site Web aussi sûre que possible. Ceux-ci inclus:

  • Vos informations personnelles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles qu'à un nombre limité de personnes qui ont des droits d'accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de garder l'information confidentielle. En outre, toutes les informations sensibles / crédit que vous fournissez sont cryptées via Secure Socket Layer (SSL).
  • Diverses mesures de sécurité sont mises en œuvre lorsque les utilisateurs saisissent, soumettent ou accèdent à leurs informations pour préserver la confidentialité et la sécurité des informations personnelles.
  • Toutes les transactions sont traitées par des fournisseurs de passerelle et ne sont ni stockées ni traitées sur nos serveurs.
  • Aucune divulgation, liens, produits ou services de tiers ne sont proposés. Nous ne vendons, n'échangeons ni ne transférons vos données personnelles à des tiers.

Comment nous stockons vos informations

Le respect du RPGD, du bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis et des mandats américains CAN-SPAM est strictement respecté.

  • Plateforme de gestion de la relation client (CRM): Notre plateforme de gestion de la relation client permet l'accès à des données personnelles limitées afin de permettre aux clients de s'épanouir, des opportunités marketing et un suivi individuel. Ces données sont stockées sur des serveurs tiers externes qui dépassent les normes de conformité. En savoir plus sur notre politique de sécurité tierce CRM ici.
  • Plate-forme d'automatisation du marketing: notre site Web intègre un outil de marketing qui offre une expérience utilisateur optimale. Toutes les données personnelles gérées par cette plate-forme sont stockées sur un serveur tiers sécurisé qui dépasse les normes de conformité. Veuillez consulter la politique de confidentialité de la plateforme d'automatisation du marketing indépendante. ici.
  • Google: les besoins en publicité de Google peuvent être résumés par Principes publicitaires de Google. Ils sont mis en place pour offrir une expérience positive aux utilisateurs. En tant que fournisseur tiers, Google utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre site Web. L'utilisation de cookies par Google lui permet de diffuser des annonces à nos utilisateurs en fonction de visites antérieures sur notre site Web et sur d'autres sites Internet. Les utilisateurs peuvent désactiver l'utilisation de cookies en consultant la politique de confidentialité de Google Ad et du réseau de contenu ou en activant le module complémentaire de navigateur de désactivation de Google, disponible. ici.
  • Rapports démographiques et d'intérêts via Google Analytics: nous, ainsi que des fournisseurs tiers tels que Google, utilisons des cookies propriétaires (tels que les cookies Google Analytics) et des cookies tiers (tels que le cookie DoubleClick) ou d'autres cookies tiers. Les identifiants permettent de suivre les données démographiques des visiteurs, le temps passé sur le site et les pages vues.

Nos bases légales pour le traitement de vos informations

En vertu du RGPD, Advion doit disposer d’une base légale pour le traitement des données à caractère personnel. Nous avons déterminé que nous utiliserons l'une des trois bases légales pour le traitement des données à caractère personnel lorsque le GDPR est déclenché:

  1. Consentement - dans certains cas, Advion peut demander votre consentement pour collecter et traiter vos données personnelles. Vous pouvez ultérieurement retirer votre consentement en nous contactant comme décrit dans la section «Gestion de la confidentialité».
  2. Contrat - dans certains cas, le traitement de données à caractère personnel peut être nécessaire pour se conformer à la loi ou pour exécuter une obligation contractuelle. Vous ne pourrez peut-être pas vous désinscrire de ce traitement ou, si vous le faites, nous ne pourrons peut-être pas remplir nos obligations légales ou contractuelles.
  3. Intérêts légitimes - Advion peut collecter et traiter vos données personnelles sur la base de ses intérêts légitimes en matière de communication avec vous au sujet de nos produits et services. Une option de retrait claire vous sera proposée au point de collecte ainsi que dans chaque message que nous envoyons. Vous pouvez également vous désinscrire à tout moment, comme décrit dans la section «Gestion de la confidentialité».

Gestion de la confidentialité - Vos droits:

  • Dans certaines circonstances spécifiques, vous avez le droit de:
    • demander une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet,
    • nous demander de corriger des données inexactes ou incomplètes à votre sujet,
    • demander à recevoir vos données personnelles dans un format lisible par machine et à ce que Advion transmette ces données à un autre contrôleur de données de votre choix,
    • demander l'effacement de vos données personnelles,
    • demander la limitation du traitement de vos données personnelles, et / ou
    • s'opposer au traitement des données personnelles vous concernant.
  • Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, ou vous retirer de toute communication ultérieure de notre part, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique à l'adresse info@advion.comou suivez les instructions de «désinscription» qui seront incluses dans toutes les communications de marketing direct.
  • Rayonnement marketing: Sur la base de vos lois et réglementations régionales en matière de confidentialité des données, nous informons vos contacts, le cas échéant, avant de collecter vos données si nous avons l'intention de les utiliser à des fins de marketing. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
  • Violation de données: Conformément aux pratiques équitables en matière d’information et au GDPR, nous vous avertirons par courrier électronique le jour ouvrable 1 si nous constatons qu’une violation de données à signaler concernant vos informations a eu lieu.

COPPA (Children en ligne Privacy Protection Act)

En ce qui concerne la collecte d'informations personnelles auprès d'enfants de moins de 13 ans, la Loi sur la protection de la vie privée en ligne des enfants (COPPA) met les parents en contrôle. La Federal Trade Commission, l'agence de protection des consommateurs des États-Unis, applique la règle COPPA, qui précise ce que les opérateurs de sites Web et les services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne commercialisons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

Advion
61 Brown Rd., Suite 100
Ithaca, NY 14850
États-Unis
info@advion.com
607-266-9162

Résidents de la Californie:

Loi sur la protection de confidentialité en ligne California

CalOPPA est la première loi d'un État à exiger des sites Web commerciaux et des services en ligne qu'ils affichent une politique de confidentialité. La portée de la loi s'étend bien au-delà de la Californie et oblige toute personne ou entreprise aux États-Unis (et éventuellement dans le monde entier) exploitant des sites Web collectant des informations personnellement identifiables auprès de consommateurs californiens à publier une politique de confidentialité bien visible sur son site internet, précisant les individus ou les entreprises avec qui il est partagé - Voir plus ici.

Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit:

Les utilisateurs peuvent visiter notre site Web de manière anonyme. Une fois cette politique de confidentialité créée, nous ajouterons un lien sur notre page d’accueil ou au minimum sur la première page significative après être entré sur notre site Web.

Notre lien Politique de confidentialité comprend le mot «Confidentialité» et peut facilement être trouvé sur la page spécifiée ci-dessus.

Vous serez informé de toute modification de la politique de confidentialité:

  • Sur notre page Politique de confidentialité

Vous pouvez changer vos informations personnelles:

  • En nous écrivant à info@advion.com
  • En nous appelant à 607-266-9162

 

À compter de janvier, 1, 2019, Advion se conformera aux exigences applicables du California Consumer Privacy Act de 2018. Veuillez examiner attentivement les mises à jour de cette politique de confidentialité pour plus d'informations.

Déclaration de conformité de l'International Commissioners Office (ICO) Royaume-Uni
Advion est enregistré et est conforme aux normes du UK Information Commissioner Office (ICO).

Dernière modification le 2019/09/09 / Mise à jour 2021-08-02