LabManager技术趋势网络研讨会:食品科学与质量控制:食品和饮料测试工具2020年XNUMX月

致力于科学,致力于您

周四,六月25 2020;
1p EDT / 6p BST / 7p CEST

食品和饮料实验室使用微生物,环境监测和分析化学等其他学科的技术来测试食品和饮料的污染物。 与这些学科不同,食品和饮料行业受到严格的监管,因此食品和饮料实验室具有非常特殊的需求。 在讨论食品和饮料测试工具时,请加入实验室经理和我们的专家小组。

作为与会者,您将了解更多有关以下方面的信息:

  • 食品和饮料实验室的最新测试技术
  • 食品和饮料实验室中工具和技术的应用
  • 购买食品和饮料检测仪器时的注意事项