Política de privacidad

Dedicado a la ciencia, dedicado a ti

Política de privacidad

Advion, Inc. ("Advion", "nosotros", "nuestro" o "nosotros" en este documento) se dedica globalmente a proteger y respetar la privacidad de sus usuarios, socios y contactos generales. Hemos actualizado nuestra política de privacidad global a partir de mayo 25, 2018 (la "Política de privacidad").

Los cambios recientes en las leyes de privacidad, particularmente en la Unión Europea ("UE") con la introducción del Reglamento General de Protección de Datos ("GDPR"), nos han llevado a revisar nuestras políticas y procedimientos para comunicarnos con las personas que viven en la UE, y otros cuyos "Datos personales" (definidos a continuación) pueden estar sujetos al RGPD, ya que exportamos datos para su procesamiento dentro de la UE, pero principalmente en la sede de Advion, ubicada en los Estados Unidos. No hemos cambiado significativamente nuestras prácticas y políticas, ya que muchos de los requisitos del GDPR son las mejores prácticas actuales a las que ya nos adherimos y aplicamos a los sujetos de datos y a las personas en todos los países. Por lo general, no procesamos categorías especiales de Datos personales, y cuando hay excepciones a esta regla, no procesaremos más dichos datos, excepto cuando podamos notificarle de vez en cuando. Nuestra organización sigue el estricto cumplimiento de Ley de Protección de Privacidad en Línea de California, la Política de CAN-SPAM de EE. UU., y la RGPD en todas las plataformas de comunicación.

Esta Política de privacidad explica cómo procesamos su información (que, a todos los efectos de esta Política de privacidad, incluye y no se limita a sus "Datos personales") que se obtiene de varias fuentes diferentes. Lea detenidamente nuestra Política de privacidad para obtener una comprensión clara de cómo recopilamos, usamos, protegemos o manejamos sus Datos personales de acuerdo con nuestro sitio web, sitios móviles y otros servicios y productos digitales controlados por Advion con referencia a esta Política de privacidad.

Según el RGPD, "Datos personales" se refiere a cualquier información relacionada con un "Sujeto de datos" identificado o identificable; incluyendo específicamente, pero no limitado a, nombre, número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos para la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de ese sujeto de datos. Un sujeto de datos es una persona física identificable, es decir, una persona que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular, por referencia a datos personales. Procesamiento significa cualquier operación o conjunto de operaciones que se realiza en Datos personales o en conjuntos de Datos personales, ya sea por medios automatizados, como recopilación, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o puesta a disposición, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción. "Proceso" y "procesado" tienen un significado correspondiente.

El RGPD prohíbe el procesamiento de "categorías especiales" de datos personales a menos que se apliquen ciertas excepciones, ya que este tipo de datos podría crear riesgos más significativos para los derechos y libertades fundamentales de un sujeto de datos. Por ejemplo, una divulgación no autorizada de “categorías especiales” de Datos personales puede poner a los Sujetos de datos en riesgo de discriminación ilegal. Para este propósito, el procesamiento de “categorías especiales” de Datos personales incluye el procesamiento de: (i) Datos personales que revelan; (A) origen racial o étnico, (B) opiniones políticas, (C) creencias religiosas o filosóficas, o (D) afiliación sindical; o (ii) (A) datos genéticos, (B) datos biométricos con el fin de identificar de manera única a una persona física, (C) datos relacionados con la salud; o (D) datos sobre la vida sexual u orientación sexual de un personal natural.

Esta Política de privacidad detalla cómo manejamos la información recopilada de usted o que nos proporciona acerca de usted, cómo se procesará su información y cómo la almacenaremos, específicamente:

  • Qué información recopilamos sobre usted
  • Cómo y por qué procesamos su información, incluyendo cómo compartimos su información y con quién
  • Cómo protegemos su información
  • Cómo almacenamos su información
  • Nuestras bases legales para procesar su información
  • Gestión de la privacidad (cómo puede ejercer sus derechos según la ley aplicable)

Qué información recopilamos sobre usted

Podemos recopilar y procesar datos de las siguientes fuentes:

  • Información proporcionada por usted: Al realizar un pedido, registrarse o suscribirse desde formularios en nuestro sitio, según corresponda, se le puede solicitar que ingrese su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono u otros detalles para ayudarlo con su experiencia.
  • Información recopilada automáticamente: Se puede recopilar información no identificable de las cookies para mejorar la experiencia de su sitio web; sin embargo, las cookies se pueden deshabilitar en su computadora individual y en el navegador del sitio web si lo desea sin restringir el acceso a ningún material en el sitio. No utilizamos cookies para fines de seguimiento.
  • Dirección IP: Su dirección IP se puede utilizar a través de los datos que obtenemos automáticamente mediante el uso de cookies o tecnologías de seguimiento similares. Esto tiene la intención de hacer que el sitio Advion sea más fácil de usar al anticipar su información, mientras que de ninguna manera almacena o rastrea ninguno de los datos IP recopilados.
  • Fuentes externas: Podemos recopilar información fuera de línea de fuentes como conferencias, publicidad y relaciones individuales.

Cómo y por qué procesamos su información, incluido por qué compartimos su información y con quién

Podemos utilizar la información que recopilamos de usted cuando se registra, realiza una compra, se suscribe a nuestro boletín informativo, responde a una encuesta o comunicación de marketing, o navega por el sitio web de las siguientes maneras:

  • Para proporcionarle materiales de productos Advion para cumplir con su solicitud (incluyendo literatura digital como folletos, notas de aplicación, notas de productos, etc.).
  • Para enviar correos electrónicos periódicos con respecto a su pedido u otros productos y servicios.
  • Para hacer un seguimiento con usted después de la correspondencia (chat en vivo, correo electrónico o consultas telefónicas).
  • Ofrecer información legal y de privacidad actualizada con respecto a sus Datos personales.

Advion mantiene la mayoría de la información, sin embargo, nos reservamos el derecho de compartir su información si es necesario para cumplir con una obligación contractual o dirigir su consulta a la persona adecuada. En este sentido, podemos compartir su información con nuestros socios comerciales, distribuidores y procesadores de pagos. Todos los acuerdos con terceros cumplirán o superarán el estándar establecido por el GDPR. Podemos transferir datos a países distintos del país en el que se recopiló la información; sin embargo, los datos se administran a través de plataformas seguras que se enumeran a continuación en la sección "Cómo almacenamos su información".

Cómo protegemos su información

Nuestro sitio web se escanea regularmente en busca de agujeros de seguridad y vulnerabilidades conocidas para que su visita a nuestro sitio web sea lo más segura posible. Éstos incluyen:

  • Su información personal se guarda bajo redes seguras y sólo es accesible por un número limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y están obligados a mantener la información confidencial. Además, toda la información sensible / de crédito que usted suministra está cifrada a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL).
  • Se implementa una variedad de medidas de seguridad cuando los usuarios ingresan, envían o acceden a su información para mantener la privacidad y seguridad de la información personal.
  • Todas las transacciones se procesan a través de proveedores de puerta de enlace y no se almacenan ni procesan en nuestros servidores.
  • No se ofrecen revelaciones, enlaces, productos o servicios de terceros. No vendemos, comercializamos ni transferimos sus Datos personales a terceros.

Cómo almacenamos su información

El cumplimiento del GDPR, el Escudo de privacidad UE-EE. UU. Y los mandatos CAN-SPAM de EE. UU. Se cumplen estrictamente.

  • Plataforma de gestión de relaciones con el cliente (CRM): nuestra plataforma de CRM permite el acceso a datos personales limitados para proporcionar la satisfacción del cliente, oportunidades de marketing y seguimiento individual. Estos datos se almacenan en servidores externos de terceros que exceden los estándares de cumplimiento. Lea más sobre nuestra política de seguridad de terceros de CRM aquí.
  • Plataforma de automatización de marketing: nuestro sitio web integra una herramienta de marketing que proporciona una experiencia de usuario óptima. Todos los datos personales administrados por esta plataforma se almacenan en un servidor de terceros seguro que excede los estándares de cumplimiento. Revise la política de privacidad de la plataforma de automatización de marketing independiente. aquí.
  • Google: los requisitos publicitarios de Google se pueden resumir en Principios de publicidad de Google. Se implementan para proporcionar una experiencia positiva a los usuarios. Google, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro sitio web. El uso de cookies de Google le permite publicar anuncios a nuestros usuarios en base a visitas anteriores a nuestro sitio web y otros sitios en Internet. Los usuarios pueden optar por el uso de cookies visitando la política de privacidad de Google Ad y Content Network o activando el complemento de exclusión voluntaria de Google, disponible aquí.
  • Informes demográficos e de intereses a través de Google Analytics: Nosotros, junto con proveedores externos como Google, utilizamos cookies de origen (como las cookies de Google Analytics) y cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) u otro tercero. los identificadores juntos rastrean la demografía de los visitantes, el tiempo en el sitio y las visitas a la página.

Nuestras bases legales para procesar su información

Según el RGPD, Advion debe tener una base legal para el procesamiento de datos personales. Hemos determinado que usaremos una de las tres bases legales para procesar los Datos personales donde se active el RGPD:

  1. Consentimiento: en algunos casos, Advion puede solicitar su consentimiento para recopilar y procesar sus Datos personales. Posteriormente, puede retirar su consentimiento poniéndose en contacto con nosotros como se describe en la sección "Gestión de privacidad".
  2. Contractual: en algunos casos, el procesamiento de datos personales puede ser necesario para el cumplimiento legal o para la ejecución de obligaciones contractuales. Es posible que no pueda optar por no participar en este procesamiento, o si lo hace, es posible que no podamos cumplir con nuestras obligaciones legales o contractuales.
  3. Intereses legítimos: Advion puede recopilar y procesar sus Datos personales en función de los intereses legítimos de Advion al comunicarse con usted sobre nuestros productos y servicios. Se le ofrecerá una clara exclusión en el punto de recopilación, así como en cada mensaje que enviemos, y puede optar por no participar en cualquier momento como se describe en la sección "Gestión de la privacidad".

Gestión de privacidad: sus derechos:

  • En ciertas circunstancias específicas, tiene derecho a:
    • solicitar una copia de cualquier información personal que tengamos sobre usted,
    • solicite que realicemos correcciones a datos inexactos o incompletos sobre usted,
    • solicite recibir sus Datos personales en un formato legible por máquina y que Advion transmita esos datos a otro controlador de datos de su elección,
    • solicitar la eliminación de sus datos personales,
    • buscar restricción en el procesamiento de sus Datos personales, y / o
    • oponerse al procesamiento de datos personales sobre usted.
  • Si desea ejercer alguno de estos derechos, o optar por no recibir más comunicaciones nuestras, puede enviarnos un correo electrónico a info@advion.como siga las instrucciones de 'exclusión voluntaria' que se incluirán con todas las comunicaciones de marketing directo.
  • Alcance de marketing: Con base en sus leyes y regulaciones regionales de privacidad de datos, informamos a los contactos, según corresponda, antes de recopilar sus datos si tenemos la intención de usar sus datos con fines de marketing. Puede darse de baja en cualquier momento.
  • Violacíon de datos: De acuerdo con las prácticas justas de información y el GDPR, le notificaremos por correo electrónico dentro del día hábil de 1 si determinamos que se ha producido una violación de datos denunciable que involucra su información.

COPPA (Ley de Protección de los menores de privacidad en línea)

Cuando se trata de la recopilación de información personal de niños menores de edad 13, la Ley de Protección (COPPA) de la Privacidad de los Niños pone a los padres el control. La Comisión Federal de Comercio, la agencia de protección al consumidor de los Estados Unidos, hace cumplir la regla de la ley COPPA, lo que explica en detalle lo que los operadores de sitios web y servicios en línea deben hacer para proteger la privacidad y seguridad de los niños en línea.

Nosotros no comercializamos específicamente con los niños menores de edad 13.

Contactando con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede comunicarse con nosotros utilizando la información a continuación.

Advion
61 Brown Rd., Suite 100
Ithaca, NY 14850
Estados Unidos
info@advion.com
607-266-9162

Residentes de California:

Ley de Protección de Privacidad en Línea de California

CalOPPA es la primera ley estatal en la nación que requiere sitios web comerciales y servicios en línea para publicar una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende mucho más allá de California para exigir a cualquier persona o empresa en los Estados Unidos (y posiblemente en todo el mundo) que opera sitios web que recopilan información de identificación personal de los consumidores de California que publiquen una política de privacidad visible en su sitio web que indique exactamente la información que se recopila y aquellos individuos o empresas con quienes se comparte Ver más aquí.

De acuerdo con CalOPPA, estamos de acuerdo con lo siguiente:

Los usuarios pueden visitar nuestro sitio web de forma anónima. Una vez que se crea esta Política de privacidad, agregaremos un enlace a ella en nuestra página de inicio o, como mínimo, en la primera página importante después de ingresar a nuestro sitio web.

Nuestro enlace de Política de Privacidad incluye la palabra "Privacidad" y se puede encontrar fácilmente en la página especificada anteriormente.

Se le notificará de cualquier cambio de política de privacidad:

  • En nuestra política de privacidad Página

Usted puede cambiar su información personal:

  • Enviándonos un correo electrónico a info@advion.com
  • Al llamarnos a 607-266-9162

 

A partir de enero 1, 2019, Advion cumplirá con los requisitos aplicables de la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018. Revise cuidadosamente cualquier actualización de esta Política de privacidad para obtener más información.

Declaración de cumplimiento de la Oficina de Comisionados Internacionales (ICO) del Reino Unido
Advion está registrado y cumple con los estándares de la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido (ICO).

Última edición el 2019-09-09 / Actualizado 2021-08-02