Políza de Privacidad

Dedicado a la ciencia, dedicado a ti

Políza de Privacidad

Advion, Inc. ("Advion", "nosotros", "nuestro" o "nosotros" en este documento) se dedica globalmente a proteger y respetar la privacidad de sus usuarios, socios y contactos generales. Hemos actualizado nuestra política de privacidad global a partir de mayo 25, 2018 (la "Política de privacidad").

Los cambios recientes en las leyes de privacidad, particularmente en la Unión Europea ("UE") con la introducción del Reglamento General de Protección de Datos ("GDPR"), nos han llevado a revisar nuestras políticas y procedimientos para comunicarnos con las personas que viven en la UE, y otros cuyos "Datos personales" (definidos a continuación) pueden estar sujetos al RGPD, ya que exportamos datos para su procesamiento dentro de la UE, pero principalmente en la sede de Advion, ubicada en los Estados Unidos. No hemos cambiado significativamente nuestras prácticas y políticas, ya que muchos de los requisitos del GDPR son las mejores prácticas actuales a las que ya nos adherimos y aplicamos a los sujetos de datos y a las personas en todos los países. Por lo general, no procesamos categorías especiales de Datos personales, y cuando hay excepciones a esta regla, no procesaremos más dichos datos, excepto cuando podamos notificarle de vez en cuando. Nuestra organización sigue el estricto cumplimiento de Ley de Protección de Privacidad en Línea de California, la Política de CAN-SPAM de EE. UU., y la RGPD en todas las plataformas de comunicación.

Esta Política de privacidad explica cómo procesamos su información (que, a todos los efectos de esta Política de privacidad, incluye y no se limita a sus "Datos personales") que se obtiene de varias fuentes diferentes. Lea detenidamente nuestra Política de privacidad para obtener una comprensión clara de cómo recopilamos, usamos, protegemos o manejamos sus Datos personales de acuerdo con nuestro sitio web, sitios móviles y otros servicios y productos digitales controlados por Advion con referencia a esta Política de privacidad.

Según el RGPD, "Datos personales" se refiere a cualquier información relacionada con un "Sujeto de datos" identificado o identificable; incluyendo específicamente, pero no limitado a, nombre, número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos para la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de ese sujeto de datos. Un sujeto de datos es una persona física identificable, es decir, una persona que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular, por referencia a datos personales. Procesamiento significa cualquier operación o conjunto de operaciones que se realiza en Datos personales o en conjuntos de Datos personales, ya sea por medios automatizados, como recopilación, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o puesta a disposición, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción. "Proceso" y "procesado" tienen un significado correspondiente.

El RGPD prohíbe el procesamiento de "categorías especiales" de datos personales a menos que se apliquen ciertas excepciones, ya que este tipo de datos podría crear riesgos más significativos para los derechos y libertades fundamentales de un sujeto de datos. Por ejemplo, una divulgación no autorizada de “categorías especiales” de Datos personales puede poner a los Sujetos de datos en riesgo de discriminación ilegal. Para este propósito, el procesamiento de “categorías especiales” de Datos personales incluye el procesamiento de: (i) Datos personales que revelan; (A) origen racial o étnico, (B) opiniones políticas, (C) creencias religiosas o filosóficas, o (D) afiliación sindical; o (ii) (A) datos genéticos, (B) datos biométricos con el fin de identificar de manera única a una persona física, (C) datos relacionados con la salud; o (D) datos sobre la vida sexual u orientación sexual de un personal natural.

Esta Política de privacidad detalla cómo manejamos la información recopilada de usted o que nos proporciona acerca de usted, cómo se procesará su información y cómo la almacenaremos, específicamente:

  • Qué información recopilamos sobre usted
  • Cómo y por qué procesamos su información, incluyendo cómo compartimos su información y con quién
  • Cómo protegemos su información
  • Cómo almacenamos su información
  • Nuestras bases legales para procesar su información
  • Gestión de la privacidad (cómo puede ejercer sus derechos según la ley aplicable)

Qué información recopilamos sobre usted

Podemos recopilar y procesar datos de las siguientes fuentes:

  • Información proporcionada por usted: Al realizar un pedido, registrarse o suscribirse desde formularios en nuestro sitio, según corresponda, se le puede solicitar que ingrese su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono u otros detalles para ayudarlo con su experiencia.
  • Información recopilada automáticamente: Se puede recopilar información no identificable de las cookies para mejorar la experiencia de su sitio web; sin embargo, las cookies se pueden deshabilitar en su computadora individual y en el navegador del sitio web si lo desea sin restringir el acceso a ningún material en el sitio. No utilizamos cookies para fines de seguimiento.
  • Dirección IP: Su dirección IP se puede utilizar a través de los datos que obtenemos automáticamente mediante el uso de cookies o tecnologías de seguimiento similares. Esto tiene la intención de hacer que el sitio Advion sea más fácil de usar al anticipar su información, mientras que de ninguna manera almacena o rastrea ninguno de los datos IP recopilados.
  • Fuentes externas: Podemos recopilar información fuera de línea de fuentes como conferencias, publicidad y relaciones individuales.

Cómo y por qué procesamos su información, incluido por qué compartimos su información y con quién

Podemos utilizar la información que recopilamos de usted cuando se registra, realiza una compra, se suscribe a nuestro boletín informativo, responde a una encuesta o comunicación de marketing, o navega por el sitio web de las siguientes maneras:

  • Para proporcionarle materiales de productos Advion para cumplir con su solicitud (incluyendo literatura digital como folletos, notas de aplicación, notas de productos, etc.).
  • Para enviar correos electrónicos periódicos con respecto a su pedido u otros productos y servicios.
  • Para hacer un seguimiento con usted después de la correspondencia (chat en vivo, correo electrónico o consultas telefónicas).
  • Ofrecer información legal y de privacidad actualizada con respecto a sus Datos personales.

Advion mantiene la mayoría de la información, sin embargo, nos reservamos el derecho de compartir su información si es necesario para cumplir con una obligación contractual o dirigir su consulta a la persona adecuada. En este sentido, podemos compartir su información con nuestros socios comerciales, distribuidores y procesadores de pagos. Todos los acuerdos con terceros cumplirán o superarán el estándar establecido por el GDPR. Podemos transferir datos a países distintos del país en el que se recopiló la información; sin embargo, los datos se administran a través de plataformas seguras que se enumeran a continuación en la sección "Cómo almacenamos su información".

Cómo protegemos su información

Nuestro sitio web se escanea regularmente en busca de agujeros de seguridad y vulnerabilidades conocidas para que su visita a nuestro sitio web sea lo más segura posible. Éstos incluyen:

  • Su información personal se guarda bajo redes seguras y sólo es accesible por un número limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y están obligados a mantener la información confidencial. Además, toda la información sensible / de crédito que usted suministra está cifrada a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL).
  • Se implementa una variedad de medidas de seguridad cuando los usuarios ingresan, envían o acceden a su información para mantener la privacidad y seguridad de la información personal.
  • Todas las transacciones se procesan a través de proveedores de puerta de enlace y no se almacenan ni procesan en nuestros servidores.
  • No se ofrecen revelaciones, enlaces, productos o servicios de terceros. No vendemos, comercializamos ni transferimos sus Datos personales a terceros.

Cómo almacenamos su información

El cumplimiento del GDPR, el Escudo de privacidad UE-EE. UU. Y los mandatos CAN-SPAM de EE. UU. Se cumplen estrictamente.

  • Plataforma de gestión de relaciones con el cliente (CRM): nuestra plataforma de CRM permite el acceso a datos personales limitados para proporcionar la satisfacción del cliente, oportunidades de marketing y seguimiento individual. Estos datos se almacenan en servidores externos de terceros que exceden los estándares de cumplimiento. Lea más sobre nuestra política de seguridad de terceros de CRM aquí.
  • Plataforma de automatización de marketing: nuestro sitio web integra una herramienta de marketing que proporciona una experiencia de usuario óptima. Todos los datos personales administrados por esta plataforma se almacenan en un servidor de terceros seguro que excede los estándares de cumplimiento. Revise la política de privacidad de la plataforma de automatización de marketing independiente. aquí.
  • Google: los requisitos publicitarios de Google se pueden resumir en Principios de publicidad de Google. Se implementan para proporcionar una experiencia positiva a los usuarios. Google, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro sitio web. El uso de cookies de Google le permite publicar anuncios a nuestros usuarios en base a visitas anteriores a nuestro sitio web y otros sitios en Internet. Los usuarios pueden optar por el uso de cookies visitando la política de privacidad de Google Ad y Content Network o activando el complemento de exclusión voluntaria de Google, disponible aquí.
  • Informes demográficos e de intereses a través de Google Analytics: Nosotros, junto con proveedores externos como Google, utilizamos cookies de origen (como las cookies de Google Analytics) y cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) u otro tercero. los identificadores juntos rastrean la demografía de los visitantes, el tiempo en el sitio y las visitas a la página.

Nuestras bases legales para procesar su información

Según el RGPD, Advion debe tener una base legal para el procesamiento de datos personales. Hemos determinado que usaremos una de las tres bases legales para procesar los Datos personales donde se active el RGPD:

  1. Consentimiento: en algunos casos, Advion puede solicitar su consentimiento para recopilar y procesar sus Datos personales. Posteriormente, puede retirar su consentimiento poniéndose en contacto con nosotros como se describe en la sección "Gestión de privacidad".
  2. Contractual: en algunos casos, el procesamiento de datos personales puede ser necesario para el cumplimiento legal o para la ejecución de obligaciones contractuales. Es posible que no pueda optar por no participar en este procesamiento, o si lo hace, es posible que no podamos cumplir con nuestras obligaciones legales o contractuales.
  3. Intereses legítimos: Advion puede recopilar y procesar sus Datos personales en función de los intereses legítimos de Advion al comunicarse con usted sobre nuestros productos y servicios. Se le ofrecerá una clara exclusión en el punto de recopilación, así como en cada mensaje que enviemos, y puede optar por no participar en cualquier momento como se describe en la sección "Gestión de la privacidad".

Gestión de privacidad: sus derechos:

  • En ciertas circunstancias específicas, tiene derecho a:
    • solicitar una copia de cualquier información personal que tengamos sobre usted,
    • solicite que realicemos correcciones a datos inexactos o incompletos sobre usted,
    • solicite recibir sus Datos personales en un formato legible por máquina y que Advion transmita esos datos a otro controlador de datos de su elección,
    • solicitar la eliminación de sus datos personales,
    • buscar restricción en el procesamiento de sus Datos personales, y / o
    • oponerse al procesamiento de datos personales sobre usted.
  • Si desea ejercer alguno de estos derechos, o optar por no recibir más comunicaciones nuestras, puede enviarnos un correo electrónico a info@advion.com o siga las instrucciones de 'exclusión voluntaria' que se incluirán con todas las comunicaciones de marketing directo.
  • Alcance de marketing: Con base en sus leyes y regulaciones regionales de privacidad de datos, informamos a los contactos, según corresponda, antes de recopilar sus datos si tenemos la intención de usar sus datos con fines de marketing. Puede darse de baja en cualquier momento.
  • Violacíon de datos: De acuerdo con las prácticas justas de información y el GDPR, le notificaremos por correo electrónico dentro del día hábil de 1 si determinamos que se ha producido una violación de datos denunciable que involucra su información.

COPPA (Ley de Protección de los menores de privacidad en línea)

Cuando se trata de la recopilación de información personal de niños menores de edad 13, la Ley de Protección (COPPA) de la Privacidad de los Niños pone a los padres el control. La Comisión Federal de Comercio, la agencia de protección al consumidor de los Estados Unidos, hace cumplir la regla de la ley COPPA, lo que explica en detalle lo que los operadores de sitios web y servicios en línea deben hacer para proteger la privacidad y seguridad de los niños en línea.

Nosotros no comercializamos específicamente con los niños menores de edad 13.

Contactando con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede comunicarse con nosotros utilizando la información a continuación.

Advion
61 Brown Rd., Suite 100
Ithaca, NY 14850
Estados Unidos
info@advion.com
607-266-9162

Residentes de California:

Ley de Protección de Privacidad en Línea de California

CalOPPA es la primera ley estatal en la nación que requiere sitios web comerciales y servicios en línea para publicar una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende mucho más allá de California para exigir a cualquier persona o empresa en los Estados Unidos (y posiblemente en todo el mundo) que opera sitios web que recopilan información de identificación personal de los consumidores de California que publiquen una política de privacidad visible en su sitio web que indique exactamente la información que se recopila y aquellos individuos o empresas con quienes se comparte Ver más aquí.

De acuerdo con CalOPPA, estamos de acuerdo con lo siguiente:

Los usuarios pueden visitar nuestro sitio web de forma anónima. Una vez que se crea esta Política de privacidad, agregaremos un enlace a ella en nuestra página de inicio o, como mínimo, en la primera página importante después de ingresar a nuestro sitio web.

Nuestro enlace de Política de Privacidad incluye la palabra "Privacidad" y se puede encontrar fácilmente en la página especificada anteriormente.

Se le notificará de cualquier cambio de política de privacidad:

  • En nuestra política de privacidad Página

Usted puede cambiar su información personal:

  • Enviándonos un correo electrónico a info@advion.com
  • Al llamarnos a 607-266-9162

A partir de enero 1, 2019, Advion cumplirá con los requisitos aplicables de la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018. Revise cuidadosamente cualquier actualización de esta Política de privacidad para obtener más información.

Declaración de cumplimiento de la Oficina de Comisionados Internacionales (ICO) del Reino Unido
Advion está registrado y cumple con los estándares de la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido (ICO).

Última edición el 2019-09-09 / Actualizado 2023-08-28

**

 

Políza de Privacidad

Fecha de vigencia: 08/28/2023

Interchim y nuestros afiliados (colectivamente, “Interchim,us,we", O"nuestros”) respetar la privacidad de los visitantes de nuestro sitio web, clientes y otros contactos (“Usted"O"su proveedor”). Esta Política de Privacidad describe cómo recopilamos, procesamos y salvaguardamos la información personal que se recopila a través de nuestros sitios web en www.interchim.com y subdominios (el "Página web”), y otros servicios y productos digitales (colectivamente con el sitio web, el “Servicios”), o al solicitar un empleo. También le informa sobre sus derechos y opciones con respecto a su información personal y cómo puede comunicarse con nosotros si tiene alguna pregunta o inquietud.

 

Lea atentamente esta Política de privacidad. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad o cualquier parte de la misma, no debe acceder ni interactuar con ninguno de los Servicios. Si cambia de opinión en el futuro, deberá dejar de utilizar los Servicios y podrá ejercer sus derechos en relación con su información personal según lo establecido en esta Política de Privacidad.

 

Información personal que recolectamos

Información personal que usted nos proporciona. Puede proporcionarnos la siguiente información personal sobre usted:

 

  • Información de la cuenta: Cuando crea una cuenta en nuestros Servicios, recopilamos su título, nombre, apellido, dirección de correo electrónico, contraseña, nombre de la empresa, dirección de facturación y campos profesionales de interés.
  • Información de contacto y comunicaciones: Podemos recopilar su información de contacto y otra información personal como su dirección de correo electrónico, número(s) de teléfono, dirección(es), nombre de la empresa o empleador y puesto de trabajo cuando se comunica con nosotros por correo electrónico, teléfono o por otros medios. Cuando se pone en contacto con nosotros, también nos proporciona el contenido de sus comunicaciones.
  • Información del pedido: Cuando realiza un pedido en nuestros Servicios, recopilamos información personal, como información sobre los pedidos que ha realizado, dirección de facturación, nombre de su empresa o empleador e información de entrega. Nuestro proveedor de pagos externo, Ingenico, procesa la información de pago en nuestro nombre.
  • Información profesional: Cuando solicita un trabajo con nosotros, a través de la página de carreras en nuestros Servicios o de otro modo, podemos recopilar su información profesional, como su formación educativa y profesional, información sobre sus habilidades y experiencia, y cualquier otra información que decida proporcionar. a nosotros como parte de su solicitud, por ejemplo su currículum.

 

Información que recibimos de terceros. Podemos obtener su información personal de otras fuentes, tales como:

 

  • Plataformas de redes sociales: Mantenemos páginas en plataformas de redes sociales, como LinkedIn, Facebook y X (anteriormente Twitter). En la medida en que interactúe con dichas plataformas de redes sociales, usted o los proveedores de la plataforma pueden proporcionarnos información, como información y comunicaciones de su perfil social, y trataremos dicha información de acuerdo con esta Política de Privacidad.
  • Agencias de recrutamiento: Si está solicitando un trabajo con nosotros, podemos recopilar información personal sobre usted de una agencia de contratación.
  • Exposiciones: Los organizadores de exposiciones donde mostramos nuestros Servicios y otros productos a veces comparten con nosotros información personal de los visitantes.

 

Recopilación automática de datos. Nosotros y nuestros proveedores de servicios podemos registrar automáticamente información sobre usted, su computadora o dispositivo móvil y su interacción a lo largo del tiempo con los Servicios y nuestras comunicaciones con usted, incluyendo:

  • datos del dispositivo, como el tipo y versión del sistema operativo de su computadora o dispositivo móvil, fabricante y modelo, tipo de navegador, resolución de pantalla, tamaño de RAM y disco, uso de CPU, tipo de dispositivo (por ejemplo, teléfono, tableta), dirección IP, identificadores únicos, configuración de idioma, operador de dispositivo móvil, información de radio/red (p. ej., WiFi, LTE, 3G).
  • Datos de actividad en línea, como las páginas o pantallas que vio, cuánto tiempo pasó en una página o pantalla, el sitio web que visitó antes de navegar a los Servicios, rutas de navegación entre páginas o pantallas, información sobre su actividad en una página o pantalla, tiempos de acceso y duración de acceso y si ha abierto nuestros correos electrónicos de marketing o ha hecho clic en los enlaces que contienen.

Recopilamos esta información mediante cookies y otras tecnologías similares. Algunas cookies son esenciales para utilizar nuestros Servicios y otras son opcionales. Necesitamos su consentimiento para depositar cookies no esenciales en su computadora. Si no da su consentimiento, no depositamos ninguna cookie o tecnología similar que no sea esencial para los Servicios. Para obtener más información, lea nuestra Política de Cookies.

 

Cómo usamos tu información personal

Utilizaremos su información personal para uno o más de los fines establecidos a continuación.

 

  • Para proporcionar los Servicios. Utilizamos su información personal para procesar sus pedidos y pagos y para enviar y entregar los productos que solicitó a través de nuestros Servicios. Lo hacemos para cumplir nuestro contrato con usted.
  • Para brindarle apoyo y responder a sus preguntas, solicitudes y quejas.. Si se comunica con nosotros para obtener ayuda o para hacernos una pregunta, utilizamos su información personal para responder y resolver sus consultas y para facilitar la asistencia para ejecutar nuestro contrato con usted o cuando sea de nuestro interés comercial legítimo hacerlo.
  • Mejorar, monitorear, personalizar y proteger nuestros Servicios. Es de nuestro interés comercial legítimo mejorar y mantener nuestros Servicios seguros para nuestros usuarios, lo que incluye:
  • comprender sus necesidades e intereses y personalizar los Servicios y nuestras comunicaciones;
  • resolución de problemas, pruebas e investigación y para mantener seguros los Servicios; y
  • investigar y proteger contra actividades fraudulentas, dañinas, no autorizadas o ilegales.
  • Podemos recopilar y utilizar información personal sobre usted con fines de marketing, incluido el marketing directo según lo permita la ley. Puede optar por no recibir dichas comunicaciones siguiendo el mecanismo de cancelación de suscripción en cualquier comunicación o comunicándose con nosotros según lo dispuesto en la sección Contáctenos a continuación. Excepto cuando se requiera consentimiento, realizamos dicho marketing sobre la base de nuestros intereses comerciales legítimos. Cuando solicitamos su consentimiento, puede retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Cumplimiento y protección. Se cumple estrictamente con el RGPD, el Escudo de privacidad UE-EE. UU. y los mandatos CAN-SPAM de EE. UU. Podemos utilizar información personal para cumplir con obligaciones legales, y es de nuestro interés comercial legítimo utilizar su información personal para defendernos contra reclamos o disputas legales, incluso para:
  • proteger nuestros derechos, la privacidad, la seguridad o la propiedad, los suyos o los de otros (incluso presentando y defendiendo reclamos legales);
  • auditar nuestros procesos internos para verificar el cumplimiento de los requisitos legales y contractuales y las políticas internas;
  • hacer cumplir los términos y condiciones que rigen los Servicios;
  • prevenir, identificar, investigar e impedir actividades fraudulentas, dañinas, no autorizadas, poco éticas o ilegales, incluidos los ciberataques y el robo de identidad; y
  • cumplir con las leyes aplicables, solicitudes legales y procesos legales, como para responder a citaciones o solicitudes de autoridades gubernamentales.
  • Para valorar tu solicitud de empleo con nosotros. Utilizamos la información personal que nos proporciona como parte de su solicitud para unirse a nosotros para evaluar su idoneidad para nuestros roles y determinar el puesto que mejor se adapta a su perfil. Es de nuestro interés comercial legítimo hacerlo, y también podemos hacerlo como preparación para celebrar un contrato con usted.

 

Solo procesaremos información personal sobre la base de nuestros intereses legítimos cuando dichos intereses no sean anulados por sus intereses o sus derechos y libertades fundamentales.

 

Cómo compartimos su información personal

 

Divulgamos información personal sobre usted a los siguientes destinatarios y en las siguientes circunstancias:

 

  • Afiliados y socios: Podemos compartir su información personal con nuestra matriz corporativa, subsidiarias, afiliados y socios de marketing conjunto para fines consistentes con esta Política de Privacidad.
  • Proveedores de servicio: Podemos compartir su información personal con empresas e individuos que brindan servicios en nuestro nombre o nos ayudan a operar los Servicios o nuestro negocio (como alojamiento, tecnología de la información, atención al cliente, servicios de análisis de sitios web y servicios de operador).
  • asesores profesionales. Podemos compartir su información personal con asesores profesionales, como abogados, auditores, banqueros y aseguradores, cuando sea necesario en el curso de los servicios profesionales que nos prestan.
  • Autoridades y otros. Podemos compartir su información personal con autoridades policiales, autoridades gubernamentales y partes privadas, si de buena fe creemos que es necesario o apropiado para los fines de cumplimiento y protección descritos anteriormente.
  • Cesionarios de empresas. Podemos compartir su información personal con adquirentes y otros participantes relevantes en transacciones comerciales (o negociaciones para dichas transacciones) que impliquen una desinversión corporativa, fusión, consolidación, adquisición, reorganización, venta u otra disposición de todo o parte del negocio o activos de o participaciones accionarias en Interchim o nuestras afiliadas (incluso en relación con una quiebra o procedimientos similares).

 

Sus derechos y opciones

Optar por no recibir comunicaciones de marketing. Puede optar por no recibir comunicaciones relacionadas con marketing siguiendo las instrucciones para darse de baja o cancelar la suscripción contenidas en las comunicaciones de marketing que le enviamos o comunicándose con nosotros según lo dispuesto en la sección Contáctenos a continuación. Es posible que continúe recibiendo correos electrónicos relacionados con los Servicios y otros correos electrónicos no relacionados con el marketing.

Optar por no participar en el seguimiento en línea. Puede optar por no recibir cookies de terceros. 

Tus derechos. Según lo dispuesto en la ley aplicable y sujeto a las limitaciones de dicha ley, usted puede:

  • Solicitarnos acceso a su información personal que tenemos;
  • Solicitar correcciones y/o eliminaciones de su información personal;
  • Solicitar restringir el procesamiento de su información personal u oponerse a ese procesamiento;
  • Retirar su consentimiento (cuando procesamos su información personal en función de su consentimiento) para el procesamiento de su información personal;
  • Solicitar la recepción o la transferencia a otra organización, en un formato legible por máquina, de la información personal que nos ha proporcionado; y
  • Quejarse ante su autoridad local de protección de datos por la violación de sus derechos de privacidad o por su sufrimiento como resultado del procesamiento ilegal de su información personal.

Tenga en cuenta que, antes de cualquier respuesta al ejercicio de dichos derechos, le solicitaremos que verifique su identidad. Además, es posible que tengamos motivos legales válidos para rechazar su solicitud y le informaremos si ese es el caso. Si desea ejercer sus derechos, o para obtener más información sobre sus derechos, comuníquese con nosotros utilizando los detalles en la sección "Contáctenos" a continuación.

Otros sitios y servicios

Los Servicios pueden contener enlaces a sitios web y otros servicios en línea operados por terceros. Además, nuestro contenido puede integrarse en páginas web u otros servicios en línea que no están asociados con nosotros. Estos enlaces e integraciones no respaldan ni representan que estemos afiliados a ningún tercero. No controlamos los sitios web ni los servicios en línea operados por terceros y no somos responsables de sus acciones.

Transferencias internacionales de datos


Podemos transferir su información personal a proveedores de servicios u otros terceros que se encuentren fuera del Espacio Económico Europeo (“EEA”) o el Reino Unido (“UK”), a países que pueden no ofrecer la misma protección que las leyes de protección de datos en el lugar donde usted se encuentra, incluido Estados Unidos. Cuando lo hagamos, a menos que podamos confiar en una derogación prevista en la ley de protección de datos, nos aseguraremos de que existan las salvaguardas pertinentes para brindar una protección adecuada a su información personal, y cumpliremos con las leyes de protección de datos aplicables, confiando en un decisión de adecuación de la Comisión Europea o el Gobierno del Reino Unido sobre protecciones contractuales previamente aprobadas para la transferencia de su información personal. Para obtener más información sobre cómo transferimos información personal a nivel internacional, comuníquese con nosotros como se establece en "Contáctenos”Sección abajo.

Privacidad de los niños

Nuestros Servicios no están dirigidos a niños y no recopilamos intencionalmente información personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado información personal, comuníquese con nosotros como se establece. afuera en el “Contáctenos”Sección abajo.

 

Retención de información personal

Cuando lo exijan las leyes aplicables, conservamos información personal solo durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los cuales fue recopilada y procesada, de acuerdo con nuestras políticas de retención y de acuerdo con las leyes y obligaciones reglamentarias aplicables o hasta que usted retire su consentimiento (cuando corresponda).

Para determinar el período de retención apropiado para la información personal, consideramos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de la información personal, el riesgo potencial de daño por el uso o divulgación no autorizados de la información personal, los propósitos para los cuales usamos la información personal y si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios, y los requisitos legales y reglamentarios aplicables.

Por ejemplo, conservamos información personal necesaria para la gestión de pedidos y facturación durante toda la relación comercial y 10 años para obligaciones contables. Conservamos información personal relacionada con marketing y prospección durante toda la relación comercial y 5 años después del último contacto. No almacenamos información personal relacionada con los medios de pago.

Seguridad de la información personal

Utilizamos medidas organizativas, técnicas y administrativas razonables diseñadas para proteger contra el acceso no autorizado, mal uso, pérdida, divulgación, alteración y destrucción de la información personal que procesamos. Desafortunadamente, no se puede garantizar que la transmisión de datos a través de Internet sea completamente segura. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad.

Cambios y actualizaciones a esta política.

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Publicaremos la Política de Privacidad actualizada en el Sitio Web. Si realizamos cambios sustanciales en esta Política de Privacidad, se lo haremos saber.

Comunícate con nosotros

Interchim es la entidad responsable del procesamiento de su información personal y es el controlador con respecto a dicho procesamiento.

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política, nuestras prácticas de privacidad, o si desea ejercer sus derechos con respecto a su información personal, contáctenos por correo electrónico a rgpd.interchim@advion-interchim.como escribiéndonos en:

Interchim

211 bis avenida JF Kennedy

03100 Montluçon, Francia

 

 

Política de cookies de Interchim

 

Esta Política de cookies explica cómo Interchim utiliza cookies y tecnologías similares en relación con nuestros Servicios. Esta Política de Cookies debe leerse junto con nuestra Política de Privacidad. Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre la Política de cookies, comuníquese con nosotros en rgpd.interchim@advion-interchim.com o como se describe en nuestra Política de privacidad.

 

¿Qué son las cookies y tecnologías similares?

 

  • Cookies son archivos de texto que los sitios web almacenan y acceden en el dispositivo de un visitante para identificar de forma única el navegador del visitante o para almacenar información o configuraciones en el navegador para permitirnos distinguirlo de otros usuarios de nuestros Servicios con el fin de ayudarlo a navegar entre páginas de manera eficiente, recordando sus preferencias, habilitando la funcionalidad y ayudándonos a comprender la actividad y los patrones.
  • Balizas web, también conocidas como etiquetas de píxeles o GIF transparentes, se utilizan para demostrar que se accedió o se abrió una página web o un correo electrónico, o que se vio o se hizo clic en cierto contenido.

Esta Política de cookies se refiere a todas estas tecnologías y otros tipos de tecnologías de seguimiento utilizadas a través de nuestros Servicios, colectivamente como "cookies".

 

¿Cómo utilizamos cookies y tecnologías similares?

 

Utilizamos tanto cookies persistentes como cookies de sesión. Las cookies persistentes permanecen en su dispositivo durante un período de tiempo determinado o hasta que las elimine, mientras que las cookies de sesión se eliminan una vez que cierra su navegador web. Las cookies colocadas a través de su uso de nuestro sitio web las establecemos nosotros (cookies de origen) o un tercero a petición nuestra (cookies de terceros).

 

¿Qué tipos de cookies y tecnologías similares?

 

Utilizamos las siguientes categorías de cookies:

 

Esencial. Utilizamos cookies esenciales para ayudar a que nuestros Servicios sean utilizables al permitir funciones básicas como la navegación de páginas y el acceso a áreas seguras de los Servicios. Puede configurar su navegador para que bloquee o le avise sobre estas cookies, pero entonces algunas partes de los Servicios no funcionarán.

 

Analytics. Utilizamos estas cookies para ayudarnos a comprender cómo funcionan y se utilizan nuestros servicios. Específicamente, utilizamos Google Analytics para recopilar información sobre cómo los usuarios utilizan nuestros servicios, que luego utilizamos para compilar informes que revelan tendencias sin identificar a visitantes individuales y nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Para obtener más información sobre Google Analytics, haga clic aquí. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, haga clic aquí. Puede optar por no participar descargando e instalando el complemento del navegador disponible en: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Tecnología de interacción de correo electrónico: Nuestros correos electrónicos pueden contener balizas web para indicarnos si están abiertos y verificar cualquier clic en los enlaces dentro de un correo electrónico. Nosotros (y nuestro proveedor de servicios de marketing en nuestro nombre) utilizamos esta información para ayudarnos a comprender cómo se desempeñó una campaña de correo electrónico, qué tipos de correos electrónicos y contenido encuentran interesantes nuestros destinatarios y qué acciones tomaron nuestros destinatarios, para que podamos mejorar nuestras campañas de correo electrónico en el futuro y hacer que nuestros correos electrónicos sean más relevantes para nuestros destinatarios. Si no desea que la baliza web se descargue en su dispositivo, debe seleccionar recibir nuestros correos electrónicos en texto sin formato en lugar de HTML.

 

¿Cómo puedes controlar el uso de cookies?

 

Se le presentará un banner de cookies u otra herramienta para otorgar permisos antes de que se establezcan cookies no esenciales. Solo configuramos estas cookies no esenciales con su consentimiento.

 

También puede limitar el seguimiento en línea mediante:

 

  • Bloquear las cookies en su navegador. La mayoría de los navegadores le permiten eliminar o rechazar cookies, incluidas las cookies utilizadas para publicidad basada en intereses. Para hacer esto, siga las instrucciones en la configuración de su navegador. Muchos navegadores aceptan cookies de forma predeterminada hasta que cambie su configuración. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo ver qué cookies se han configurado en su dispositivo y cómo administrarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org.

Utilice los siguientes enlaces para obtener más información sobre cómo controlar las cookies y el seguimiento en línea a través de su navegador:

    • Firefox; Cromo; Borde de Microsoft; Safari (Mac); Safari (móvil/iOS); Ópera; explorador de Internet

Tenga en cuenta que debido a que estos mecanismos de exclusión son específicos del dispositivo o navegador en el que se ejercen, deberá cancelarlos en cada navegador y dispositivo que utilice.